Una Pizza Napoletana


1° 50 Top Pizza USA 2025



Anthony Mangieri è un pizzaiolo resiliente: in un mondo in cui tanti puntano a raddoppiare, triplicare i propri locali se non a trasformarsi in una catena artigianale, lui continua a preparare le sue pizze nei giorni di apertura senza forzare la mano e senza badare ai numeri. Il nome della pizzeria è il programma: qua trovate una pizza napoletana, ben cotta, ricca di sapori, in cinque o sei varianti, con prodotti freschi e ricercati, preceduta da apetizer leggeri come un semplice piattino di olive. Buone birre da bere, qualche vino e il bancone al centro della sala con luci soffuse che offre una atmosfera intima e rilassata. Servizio attento. Trascorrere una serata qui è davvero un’esperienza, perchè regala la verità di un artigiano coerente con sé stesso e con il proprio prodotto.




Anthony Mangieri is a resilient pizza maker: in a world where many aim to double, triple their locations or even to become a craft chain, he continues to make his pizzas on opening days without pushing too hard and without focusing on the numbers. The name of the pizzeria says it all: here you will find a Neapolitan pizza, well-cooked, rich in flavors, in five or six variations, with fresh and sought-after products, preceded by light appetizers like a simple plate of olives. Good beers to drink, some wine, and the counter in the center of the room with soft lights that offer an intimate and relaxed atmosphere. Attentive service. Spending an evening here is truly an experience, because it gives the truth of a craftsman who is consistent with himself and his product.
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Reference: Anthony Mangieri
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Orologio
apertura: 17.00 -21.30
giorno di chiusura: lunedì, martedì, mercoledì e domenica
Telefono
telefono: +1 646-476-4457
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aria climatizzata, wifi gratuito

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