Granzi Pizzerie 2021

86° Vincenzo Capuano



A due passi dal mare, Vincenzo Capuano gioca la carta di una pizza più contemporanea partendo dalla tradizione. Il cornicione è a canotto per una serie di pizze che spaziano dalle tradizionali alle creative. Impasto classico e condimenti che rispettano i canoni della tipicità sulle pizze classiche mentre per quelle più moderne abbinano ingredienti più gastronomici. Personale cordiale, attento alla cura del cliente. Carta delle bevande ben assortita. Il locale è moderno e ben arredato, con un comodo spazio sulla piazza, all’interno le pareti raccontano i sacrifici, i viaggi e la strada di un giovane pizzaiolo con una lunga tradizione familiare alle spalle.




In his establishment located just a few steps from the sea, Vincenzo Capuano has decided to offer a contemporary pizza that is based in tradition. The crust is a canotto (boat-style) for a series of pizzas which range from the traditional to the creative. The toppings respect the standards of the typical conventional pizza, while the dough is classic.  The more modern pizzas combine more gourmet ingredients. The staff is friendly and obliging to the customer. There is a good range of beverages. The establishment is modern and well-decorated, with a small dining area available in the square.  Inside, the walls narrate the hard work, travels and the career path of a young pizza chef who comes a long family tradition in the trade.
like
pizzaiolo:

Vincenzo Capuano

scarica foto

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e cena

Telefono
telefono:
081 1875 4037
like
da provare assolutamente: Don Vincenzo
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World

p