2019
La Baita dei Sapori del Sud
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria è situata in una traversa di una via statale con la fermata dell'autobus e la stazione ferroviaria a 20 minuti a piedi. L'ambiente è in stile tradizionale, sia la struttura che l’apparecchiatura dei tavoli. Il personale è alla mano e pronto a fare due chiacchiere senza essere invadente. La pizza è in stile napoletano, nel menù è declinata in pizze classiche, bianche e fritte. L'impasto è ben eseguito, così come la lievitazione. Il risultato è una pizza ottima, ben condita e digeribile. Gli ingredienti per i condimenti sono di qualità e sono anche presenti prodotti DOP ed IGP. Foto FB
The pizzeria is located on a side street off of a state road, with the bus stop and the train station just a 20-minute walk away. The atmosphere traditional, with regards to both the decor and the table settings. The staff is at hand and ready to have a chat without being intrusive. The pizza is in the Neapolitan style, the menu offers classic, white and fried pizzas. The dough is well executed, as is the leavening. The result is an excellent pizza, well seasoned and light. The ingredients for the toppings are of quality and DOP and IGP products are also present.