2019
La Buca Dei Diavoli
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizzeria che, dal 1990, sforna le proprie pizze dopo una lievitazione di 30 ore, usando farine biologiche e ingredienti selezionati, per nulla scontati, come la pizza Stracciatella e Prosciutto crudo, emblema di equilibrio assoluto tra gusto e fragranza. Ma vi ritroverete nell’indecisione, tra pizze normali, speciali, speciali di stagione, bianche, taglieri e le copiose novità che sempre affollano questa insegna. L’impasto, attento alle esigenze del cliente, è realizzato senza lievito, integrale, per celiaci o con la farina di Kamut o di Senatore Capelli. Il tutto, declinato in un menù ringiovanito, con il trucco sistemato, a fare da coppia fissa con un’articolata carta delle birre.
A pizzeria which, since 1990, has been baking its pizzas after a 30-hour leavening, using organic flours and select ingredients. None of them are typical, such as the pizza Stracciatella e Prociutto crudo, which is an example of perfect balance between flavor and fragrance. However, you will find yourself lost in indecision among the classic pizzas, the specials, the seasonal specials, the white pizzas, the starters and the copious novelties that always crowd the chalkboard. The dough, attentive to the needs of the patron, is made without yeast, and can be wholegrain, gluten free, with Kamut flour or Senatore Capelli flour. Everything, listed on a newly-designed menu, is made to go with the well-articulated beer list.