Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Alla Cascina dei Sapori, il locale di Antonio Pappalardo a Rezzato, nell’hinterland bresciano, gli amanti della pizza hanno l’imbarazzo della scelta: si possono infatti gustare pizze classiche (tonde alla napoletana), teglie quadrate alla romana (cotte in forno elettrico, farcite o imbottite, e servite in quattro tranci) e ancora le pizze degustazione, alte e croccanti, servite al tavolo già tagliate per favorire la condivisione. Tutti gli impasti si caratterizzano per l’utilizzo di farine integrali e semi-integrali. In carta, oltre ai classici, sono presenti alcune proposte più ardite, fra le quali spicca la pizza degustazione al crudo di gambero rosso, burrata, puntarelle e mandarino. Cantina ben fornita sia di vini (anche al calice) sia di birre. Il locale non è particolarmente appariscente, mentre il servizio è veramente molto cortese. At La Cascina Dei Sapori, Antonio Pappalardo’s restaurant at Rezzato in the Brescian hinterland, pizza lovers are spoilt for choice. They can, in fact, taste classic round Neapolitan pizzas, Roman square pan pizzas (baked in an electric oven, topped or stuffed and served in four slices) or the tasting pizzas, which are high and crunchy, and served sliced to facilitate sharing. All of the doughs are characterized by the use of whole-wheat and semi whole-wheat flour. Apart from the classics, there are some bolder proposals on the menu, inlcuding the tasting pizza with crudo di gambero rosso, burrata, puntarelle and mandarino. There is a well-stocked cellar with both wines (also by the glass) and beers. The restaurant is not particularly attractive, whereas the service is extremely courteous.
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