2019
Lievito Pizza, Pane
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ottima l'accoglienza riservata ai clienti nel locale del giovanissimo Francesco Arnesano, il cui bancone offre una varietà di pizze al taglio golose e leggere. Di rilievo la lievitazione e la cottura e altrettanto gustoso il topping: ad esempio quello di patate e rosmarino o quello al pomodoro, con l'acidità di quest'ultimo ben calibrata dall'olio. La fragranza e l'estrema leggerezza dell'impasto invitano a tornare, non fosse che per la scelta delle materie prime: come le farine biologiche utilizzate, macinate a pietra, che danno forma anche a pagnotte e altri prodotti da forno dolci e salati. Valido rapporto qualità-prezzo, e lodevole l'attenzione riservata al packaging d'asporto.
The welcoming reception that customers receive in the establishment of the young Francesco Arnesano is superb. His counter displays a variety of pizzas by the slice which are all tasty and light. It is important to point out the excellent leavening and baking as well as the delicious toppings in this pizzeria. A good example of this can be found in the potato and rosemary pizza, or the tomato pizza, where the acidity of the tomatoes is well balanced by the olive oil. The fragrance and extreme lightness of the dough and the excellent selection of raw materials invite you to come back for more. The organic stone-ground flour is also used for bread and other sweet and savory baked goods on offer. Good value for money. The take-away packaging also deserves a mark of merit.