2019
Mama
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Mama, da lievito madre: il patrimonio dei Quaglia, di quel panificio di Sant'Urbano aperto da Pietro nel 1962. Il figlio Davide ha fatto degli impasti da maestro (con farine macinate a pietra) il cuore della sua attività. Mama è un format nuovo che oltre alle pizze degustazione proposte la sera (prodotto declinato in vari tipi di cotture, fra cui quella al vapore) offre le fragranti brioche del mattino. Il locale è di stile contemporaneo, evoca una bakery urbana dove l'arte del pane diventa arredamento, design... Pizze leggere, dove la qualità delle materie prime esalta il profumo del grano. Farciture gustose e originali. Carta delle birre 'curiosa', tanti vini naturali. Servizio preciso.
The name Mama comes from lievito madre (sourdough): the heritage of the Quagia family along with the Sant’ Urbano bakery which was opened by Pietro in 1962. Pietro’s son Davide has placed his creation of a masterful dough (made with stone-ground flour) at the heart of his business. Mama represents a new restaurant format; in addition to the tasting pizzas proposed in the evening (the pizza is baked in various ways, including steaming), in the morning it serves fragrant brioches. The restaurant is contemporary in style, evoking the feel of an urban bakery where the art of making bread becomes both décor and design. The pizzas are light and the quality of the raw materials used enhance the fragrance of the wheat in the flour. Tasty and original toppings. Unusual beers are present in the beverage menu, along with many organic wines. Excellent service.