2019
Pizzeria La Lampara
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il vento della costiera sale fino alle pendici del Monte Rosa, quinta di scena a un mondo di pizze e mare a tutto tondo. Nelle campagne a baricentro tra Romagnano Sesia e Borgomanero, tra i vigneti del Boca, Carmine Esposito porta perizia e il sapore di materie ben scelte, che si trasformano nei due forni (uno a legna, uno a gas) sempre iperattivi. La pizzeria è stilosa, sala ampia: la pizza, ricca e saporosa, dà il meglio sulle varianti di mare. Per i più golosi c'è la super-Carmine con un florilegio di ingredienti (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, porcini, salame, spinaci, acciughe). Impasto curato anche con farina integrale. Buona scelta di vini e birre. FOTO FB
The breeze from the coast comes all the way up to the foothills of the Monte Rosa, the backdrop to a world of round pizzas and the sea. It is found in the countryside, right between Romagnolo Sesia and Borgomanero, among the Boca vineyards. Here Carmine Esposito brings his expertise and the flavor of his well-chosen materials to his final product. It is baked in one of the two ovens (one wood-fired, the other gas) that are always going. The pizzeria is stylish, with a spacious dining area. The rich and tasty pizza is at its best with its seafood varieties. For the real food lovers, there is the “super-Carmine” with a plethora of ingredients (tomato, mozzarella, zucchini, eggplant, bell pepper, porcinimushrooms, salami, spinach and anchovies). The dough is carefully made with wholegrain flour. There is a good choice of wines and beers.