2019
Premiata Fabbrica Pizza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Praticamente sul Ponte degli Alpini, nei locali di un antico laboratorio di ceramiche con una vista mozzafiato sul Brenta, il pizzaiolo Michele Colpo ha aperto Premiata Fabbrica, un locale che unisce la modernità della proposta con la storicità del posto, la pizza è da asporto ma sul retro è presente una piccola accogliente sala dal sapore retrò con una decina di tavoli dove si possono degustare le proposte per veri appassionati di pizza. Alta qualità della materia prima, ottima lievitazione (ma fanno anche pizze senza lievito) e una proposta diversificata e fantasiosa creano una ricetta di grande successo. Ottima la lista delle birre, personale veloce e puntuale. Foto FB
The pizza chef Michele Colpo has opened Premiata Fabbrica practically right on top of the Alpini Bridge, inside an old ceramic factory with a breathtaking view of Brenta. It is a place that unites modern proposals with the history of the site. The pizza is for take-away, however, there is a small, welcoming dining area in the back. It is done in a retro style, with about ten tables where you can taste creations made for true pizza lovers. The high-quality raw materials, the excellent leavening (they also make pizzas without yeast) and a diversified and creative menu is their recipe for success. Excellent beer list. The staff is fast and punctual.