Premio Pizza Vegana dell’Anno 2019 – Crucifere, crema di senape e nocciole
Premio Olitalia Pizzaiolo dell’Anno 2019 – Pier Daniele Seu
stile:
Italiano
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
È uno dei locali più famosi di Roma: Seu Pizza Illuminati si trova tra Porta Portese e Trastevere. Pier Daniele Seu l’ha inaugurata all’inizio del 2018 insieme alla moglie Valeria Zuppardo, che gestisce l’accoglienza e la sala con particolare attenzione. L’ambiente è moderno con grandi vetrate e tavolini di marmo. Il servizio è efficiente, cordiale e veloce. L’impasto è composto da un mix di farine di tipo 0 e 2, con una lievitazione che varia dalle 30 alle 48 ore. I topping di Pier Daniele sono creativi e di grande effetto, come la Tonno e Cipolla, con pacchetelle di pomodoro giallo, chutney di cipolla caramellata, tataki di tonno porchettato alle erbe, pesto di cicoria, petali di cipolla in agrodolce e sesamo nero. Sono molto apprezzate anche le pizze vegetariane, come la Basilicata Coast to Coast e le pizze vegane. Ottimi gli antipasti fritti; i dolci sono ricercati e fatti in casa. Il menu comprende 50 etichette tra vini e spumanti e qualche champagne. This is one of the most famous establishments in Rome. Seu Pizza Illuminati is located between Porta Portese and Trastevere. Pier Daniele Seu inaugurated it at the beginning of 2018 with his wife Valeria Zuppardo who manages the hosting and the dining area with great care. The décor is modern with large windows and marble tables. The service is efficient, cordial and fast. The dough is composed of a mix of flours that includes type 0 and 2, with a leavening that varies between 30 to 48 hours. The toppings by Pier Daniele are creative and make a big impression. An example is the Tonno e Cipolla with pacchetelle of yellow tomato, caramelized onion chutney, tuna tataki, porchettato seasoned with herbs, chicory, sweet and sour onion petals and black sesame. We also really appreciated the vegetarian pizzas, such as the Basilicata Coast to Coast and the vegan pizzas. The fried doughs are excellent, and the desserts are sophisticated and homemade. The beverage list includes 50 labels of wines, spumanti and a few champagnes.
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