Bella pizzeria dallo stile moderno, luminoso, tavoli in legno e alcuni posti al banco consentono di mangiare guardando i pizzaioli a lavoro intorno ad un forno fabbricato in Italia. Qui tutto gira perfettamente, il servizio veloce e allegro, gli ordini da fare al banco e i gusti delle pizze che variano con le stagioni e ogni mese viene aggiunta una pizza speciale. Le pizze sono piacevoli al morso e uniscono morbidezza e un leggero crunch nel cornicione. Qui è una specialità la pizza con i gamberetti ma chi ama i sapori pieni sceglierà quella con prosciutto e burrata. Completa l’offerta un’ampia selezione internazionale di vini. Beautiful pizzeria with a modern, bright style, along with wooden tables. Some of the seats are at the counter to allow you to eat while watching the pizza chefs at work around an oven made in Italy. Here, everything is run perfectly, the service is fast and the waitstaff cheerful, orders are placed right at the counter and the flavors of the pizzas vary with the seasons; a special pizza is also added every month. The pizza is pleasant to the bite and it is soft while presenting a crunchy crust. The one with prawns is a specialty here but those who love full flavors will choose the one with ham and burrata. A wide international selection of wines completes the offer.