Lievita di Antonio Fiorillo

Pizzerie Eccellenti 2023



A pochi metri dalla stazione di Pontecagnano, vivace cittadini ai piedi dei Picentini, la pizzeria di Antonio Fiorillo tiene alta l’asticella della qualità. Lievitazioni lunghe ed accurate sono la base delle sue pizze leggere ed eleganti, così come il locale luminoso e moderno. Forno e pass a vista si integrano perfettamente con gli arredi dalle linee pulite. In sala servizio di grande garbo. Affiancano le pizze classiche, quelle più fantasiose, ben equilibrate. Tutte parlano, orgogliosamente, di territorio campano: pomodorino del piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala di Battipaglia, olive caiazzane, aglio orsino. Buona la carta dei vini e delle birre.




Just a few meters from the Pontecagnano station, in the lively town at the foot of the Picentini mountains, Antonio Fiorillo's pizzeria maintains a high standard of quality. Long and precise fermentations form the foundation of his light and elegant pizzas, much like the bright and modern setting of the venue itself. An open kitchen and pass seamlessly integrate with the clean-lined furnishings. The service in the dining area is notably refined. Alongside classic pizzas, there are more imaginative creations, all well-balanced. Proudly representing the Campania region, the ingredients speak volumes: Vesuvius Piennolo cherry tomatoes, Battipaglia buffalo mozzarella, Caiazzo olives, and wild garlic. The selection of wines and beers is also commendable.
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Antonio Fiorillo
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Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 379 265 0099
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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