Passione e Tradizione

Pizzerie Eccellenti 2023



Daniele del Gaudio e Luigi Pagano, guidano questa insegna nella periferia della città, dove si viene per la pizza e per i fritti sopraffini. Un’insegna insospettabile, in un contesto abitativo di quartiere, dove le pizze sono morbide, fragranti, digeribili e il livello qualitativo è davvero elevato, a partire dagli impasti tradizionali che maturano fino a 36 ore (o ai 5 cereali), alla selezione degli ingredienti campani ed emiliani, frutto di una ricerca accurata verso prodotti e produttori virtuosi e da un confronto con i big della categoria. Da provare la ’50 Kalò’, un tributo al pizzaiolo Ciro Salvo, con provola, crema di patate, Parmigiano Reggiano a cubetti, pepe nero.

 




Daniele del Gaudio and Luigi Pagano lead this establishment on the outskirts of the city, where people come for the pizza and exquisite fried foods. An unsuspecting sign in a residential neighborhood setting, where the pizzas are soft, fragrant, digestible, and the quality level is truly high. This starts from the traditional doughs that mature for up to 36 hours (or the five-grain variety), to the selection of ingredients from Campania and Emilia, resulting from meticulous research towards virtuous products and producers, and discussions with the big names in the category. Be sure to try the '50 Kalò', a tribute to pizza chef Ciro Salvo, featuring provola cheese, potato cream, diced Parmigiano Reggiano, and black pepper.
like
Daniele del Gaudio e Luigi Pagano
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: a cena: 19/23 dal martedì alla domenica / a pranzo: 12/14,30 mercoledì, venerdì, sabato
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0521 258459
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World