Piedigrotta 2 Express – Il Pizz’ino

29° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Giuseppe Giordano ha brevettato la sua invenzione Il “pizz’ino”, che è un mix tra la pizza classica e la tradizione della pizza al padellino alla torinese, senza avere il fondo. In pratica il disco di pasta lievitato e steso viene ricoperto da questo anello che porta il disco di pasta a una cottura ottimale e a un bel bilanciamento tra morbidezza e croccantezza. Il locale è spartano, nell’asporto trova il suo punto di forza, con una proposta basata sul “pizz’ino” e anche sulle pizze tradizionali. Buone le materie prime, con tanti produttori locali, ma anche tanti campani a sigillare l’unione tra Nord e Sud, sempre più in voga da queste parti.




Giuseppe Giordano has patented his invention, the "pizz'ino," which is a blend between the classic pizza and the Turin-style "pizza al padellino," uniquely crafted without a bottom. Essentially, the leavened and rolled dough disk is covered by a ring that brings the dough to optimal cooking, achieving a perfect balance between softness and crispiness. The establishment is unpretentious, excelling in takeout, with offerings centered around the "pizz'ino" as well as traditional pizzas. The ingredients are high-quality, featuring many local producers, but also many from Campania, reinforcing the increasingly popular North-South culinary connection in the area.
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Giuseppe Giordano
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apertura: Aperto a cena, la domenica anche a pranzo
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 0131 262085

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