Sartoria Panatieri


3° 50 Top Pizza Europa 2025

Green Oven 2025
Goeldlin

Best Dessert List 2025
Latteria San Salvatore Award



Anno dopo anno Jorge Sastre e Rafa Panatieri si confermano una garanzia della città, ampliando il loro concetto di ricerca e selezione delle materie prime solo sul territorio. Dalla selezione delle farine prodotte esclusivamente per loro in Catalunya, agli stessi pomodori pelati, tutto segue un rigoroso filo logico progettuale che li ha resi famosi. Mai dimenticare la loro certosina produzione di insaccati di solo maiale Gascón e le famose verdure “encurtidas” che vengono servite per pulire il palato tra un salume e l’altro.
Più ampia la selezione degli antipasti e grande attenzione sulla selezione delle pizze, dalle classiche come la di stracciatella, pesto e pinoli, a quelle di stagione dove spiccano ingredienti combinati gastronomicamente come per esempio l’abbinamento della cipolla di Figueres ed il formaggio Fogassa. Belle da vedere e perfettamente equilibrate nei sapori. L’ambiente è rilassante in stile industrial chic con tavoli in legno e piantine per dare un tocco di colore con un banco a vista su tutta la sala. Già dal benvenuto si capisce che i ragazzi in sala sono competenti e pronti a farti sentire a tuo agio. Grande cambio anche nella carta delle birre e dei vini che conta più di 40 etichette e che dà risalto a piccoli produttori delle più importanti regioni spagnole con toccate anche a produzioni internazionali. I dolci, ovviamente di produzione artigianale, sono quasi coccole della nonna e un must have da provare è la crostata di mirtilli e mascarpone. Prezzo giustissimo per il tipo di esperienza.




Year after year Jorge Sastre and Rafa Panatieri confirm themselves as a guarantee of the city, expanding their concept of research and selection of raw materials only in the local area. From the selection of flours produced exclusively for them in Catalunya, to the peeled tomatoes, everything follows a rigorous design logic that has made them famous. Never forget their painstaking production of Gascón pork sausages and the famous "encurtidas" vegetables that are served to cleanse the palate between one cold cut and another. The selection of appetizers is wider and great attention is paid to the selection of pizzas, from classics like stracciatella, pesto, and pine nuts, to seasonal ones where gastronomically combined ingredients stand out, such as the combination of Figueres onion and Fogassa cheese. Beautiful to look at and perfectly balanced in flavors. The atmosphere is relaxing in an industrial chic style with wooden tables and plants to add a touch of color, with a visible counter throughout the room. From the welcome, you can tell that the staff are competent and ready to make you feel comfortable. There has also been a big change in the beer and wine menu, which includes more than 40 labels that highlight small producers from the most important Spanish regions, with touches of international productions as well. The desserts, obviously artisanal, are almost like grandmother's treats, and a must-try is the blueberry and mascarpone tart. The price is just right for the type of experience.
like
Reference: Rafa Panatieri - Jorge Sastre
scarica foto
localizzatore
localizzatore
sito web: Sartoria Panatieri
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +34 931 37 63 85
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World