Tutto inizia su un furgone con il forno che gira per le strade della capitale brasiliana. Pizze di stile napoletano, cotte nel forno adatto, che diventano una novità e una passione per i clienti grazie al passaparola. Poi la decisione di aprire il locale nel cuore della città, bello e raffinato, con tavoli di legno, ampi spazi, bancone bar. Ed è qui che la pizzeria, affiliata all’Associazione Verace Pizza Napoletana prosegue la sua attività con un impasto semplice diretto usando una farina 00, eccellenza italiana e la tecnica di cottura napoletana. Il risultato è una pizza perfetta, identica a quella che potete mangiare nelle migliori pizzerie della città. Ovviamente il menu è ampio, prevede antipasti con burrata, caponate, qualche fritto ben eseguito, tanta birra, vino e soprattutto tanti cocktail proposti da personale esperto e appassionato. Come del resto il servizio, rapido, familiare, sempre con il sorriso. It all began in a van equipped with an oven that was driven around the streets of the Brazilian capital. With their Neapolitan-style pizzas, baked in the right oven, it became a novelty and a passion for customers thanks to word of mouth. Then came the decision to open a restaurant in the heart of the city, beautiful and refined, with wooden tables, large spaces, and a bar counter. It is here that the pizzeria, affiliated with the Verace Pizza Napoletana Association, continues its endeavor with a simple direct dough that uses 00 flour, Italian excellence, and the Neapolitan baking technique. The result is a perfect pizza, identical to the one you can eat in the best pizzerias of the city. The menu is extensive, and it includes appetizers with burrata, caponata, well-made fried food, a wide selection of beers, wine, and, above all, many cocktails proposed by the expert and passionate staff. The service is quick and familiar, and the waitstaff is always serving with a smile.