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Pizza Studio Tamaki

Inaugurato a marzo 2017, questa piccola pizzeria si trova in una stradina tranquilla nel quartiere di Minato Ku (o Minato city) di Tokyo. Il forno, pensato da Mr. Tamaki per essere più basso rispetto ai tradizionali forni napoletani è stato progettato da Yamamiya Kamado Kogyosho, che ha realizzato quest’incredibile forno appositamente per Pizza Studio Tamaki prima di realizzare i sogni di aspiranti pizzaioli in tutta l’Asia. Tsubasa Tamaki si è formato sotto la guida del pizzaiolo giapponese Susumu Kakinuma, un pioniere della pizza napoletana a Tokyo e proprietario del ristorante Seirinkan. La ricerca degli ingredienti è al centro del suo lavoro; pomodori e mozzarella vengono direttamente dall’Italia cosi come alcuni ingredienti inimitabili come la nduja. Altri ingredienti come il basilico sono locali, il sale ad esempi viene da Okinawa, dove è nato lo chef.

 

Per accompagnare la pizza una bella selezione di vini italiani come il Dolcetto d’Alba, Barolo, Primitivo e Salice Salentino…

 

Per concludere una piccola selezione di dolci tutti italiani; immancabile la panna cotta e il gelato.

 

di Maria Pranzo


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