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5° / award 2017

I Tigli

Pizzeria Top
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AWARDS
Miglior Servizio di Sala
stile: napoletano

I Tigli è stata una delle pizzerie che ha fatto da spartiacque nel panorama della pizza italiana, tracciando una linea netta tra prima e dopo, soprattutto per quanto riguarda la pizza così detta “gourmet”. Non si tratta solo di una pizzeria, ma di un vero e proprio format che ruota attorno alla pizza. Impasti di varie fatture e tipologie, tutti ben fatti e molto digeribili. Simone Padoan esprime il meglio di sé quando “cucina” su un disco di pasta meravigliosamente lievitato. L’ambiente è molto curato; le attenzioni per il benessere dell’ospite sono tante; una carta dei vini e delle birre davvero ampia, con ricarichi più che accettabili. Da provare assolutamente la variante di Simone sulla pizza margherita, che può essere “croccante”, “soffice”, “con bufala”, oltre alla classica al piatto. Il sevizio di sala, condotto dalla bravissima Eva, per noi risulta essere il migliore per l’anno 2017.
Immagine in evidenza: www.pizzaitaliana.me


I Tigli was one of the pizzerias that marked a turning point on the Italian pizza scene, drawing a distinct line between what went before and what came after, especially with regard to the so-called "gourmet" pizza. No ordinary pizzeria but an authentic format rotating around pizza. Pizza dough of various kinds produced in different ways, all of which are well made and highly digestible. Simone Padoan really comes into his own when "cooking" on a disc of beautifully leavened pizza dough. The interior is refined and a lot of thought has gone into making customers feel good; an exhaustive wine and beer list with mark-ups that are more than reasonable. Not to be missed: Simone's version of the pizza margherita, which can be done “crisp”, “soft”, “with buffalo mozzarella”, or traditionally plated up. Under Eva's expert management, we rate the table service as being the best of 2017.

AWARDS 2018

Premio Consorzio di Tutela della Doc Prosecco Miglior Servizio di Sala dell'anno

Motivazione

L’importanza di un servizio curato, competente, appassionato è la cifra che da sempre In Fucina ha profuso nel corso degli anni imponendo un modello di qualità assoluta.

Euro
prezzo medio:
da 25€ a 50€
like
pizzaiolo:

Simone Padoan

localizzatore
Via Camporosolo, 11, San Bonifacio, 37047 VR, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Martedì sera e mercoledì intera giornata
Orologio
ferie:
Qualche giorno in gennaio e in settembre
Telefono
telefono 045 6102606
like
da provare assolutamente: Semplicemente (Burrata e gambero rosso crudo)
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner