freccia_sx torna indietro

award 2017

La Anchoa

Pizzeria Premium
Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria
stile: italiano

Da poco più di un anno Francesco Cassarino ha dato vita, a Marina di Ragusa, alla Anchoa, trasferendo lì la sua storica attività, Caravanserraglio, nota per l’alta qualità delle sue pizze. La pizza dell’Anchoa mantiene le stesse caratteristiche. La base, di farine scelte dopo accurate prove, è soffice e fragrante e gli ingredienti delle farciture sono di qualità e rispettano la stagionalità. Il prodotto finale è alquanto digeribile.


Anchoa was established not much more than a year ago by Francesco Cassarino in Marina di Ragusa who transferred here from his famous establishment: Caravanserraglio, known for the high quality of its pizzas. Anchoa’s pizzas enjoy the same characteristics. The base, which is made with choice flours selected only after meticulous testing, is soft and fragrant and the ingredients for the toppings are of quality and seasonal. The final product is easy to digest.

Euro
prezzo medio:
Da 20€ a 30€
localizzatore
Lungomare Andrea Doria, 21, Marina di Ragusa, RG, Italia
Orologio
Aperti a pranzo e cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Gennaio
Telefono
telefono 0932 230561
like
da provare assolutamente: Mortazza
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner