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9° award 2017

La Gatta Mangiona

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premio speciale:
Miglior Carta delle Birre
Premio Solania alla Carriera:
Giancarlo Casa è stato il primo a rivoluzionare il concetto di pizzeria a Roma imponendo un modello di alta qualità e ampliando l’offerta di gusto e prodotti come mai era stato fatto in precedenza.
stile: Italiano

Sono ormai 18 anni che la pizza di Giancarlo Casa fa parlare di sé. Molto celebrata dalle guide specializzate, ha il merito di aver avviato una nuova concezione di pizza (e di pizzeria) quando a Roma esisteva quasi solo la ‘scrocchiarella’. Una ricerca nell’impasto e negli ingredienti che non si è mai fermata. Impasto leggero, base sottile, cornicione basso ma ben alveolato. L’offerta complessiva è molto ricca e varia ed è raccontata da una grande lavagna che cambia giornalmente, a partire dai fritti e dai gusti dei supplì, tra i più gustosi di Roma. In carta, invece, tutte le pizze rosse e bianche classiche e “della Gatta” oltre a qualche primo e secondo piatto di carne, contorni, insalate. La carta dei vini e dello champagne (circa 200 etichette) e delle birre artigianali (una sessantina) pensata e ben organizzata è un altro dei tratti distintivi di questo locale.
Il Premio Miglior Carta delle Birre dell’anno 2017 va a La Gatta Mangiona.


Giancarlo Casa's pizza has been talked about for at least 18 years. Often mentioned by the specialized guides, it has the merit of having started a new conception of pizza (and pizzeria) when in Rome there was almost only the 'scrocciaarella'. A search for the dough and the ingredients that has never stopped. Light dough, thin base, low crusts but well-grooved. The overall offer is very rich and varied and it is asserted by a large blackboard that changes daily, starting with the fries and the flavour of the rice balls, among the tastiest in Rome. On the menu however, all of the red and white classic pizzas and of "La Gatta" in addition to some first and second meat courses, side dishes, salads. The wine and champagne list (about 200 labels) and the menu of handmade beers (about sixty), being well thought-out and well-organized are more of the distinctive features of this place.
Euro
prezzo medio:
da 13€ a 15€
like
pizzaiolo:

Giancarlo Casa

localizzatore
Via Federico Ozanam, 30-32, Roma, 00152 RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
4 giorni ad agosto
Telefono
telefono 06 5346702
like
da provare assolutamente: Fiori e alici
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
partner