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award 2017

La Smorfia

Pizzeria Premium
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stile: napoletano

Un impasto fragrante e leggero, la cui ricetta si tramanda da generazioni capitanate oggi dalla zelante ed empatica Giulia, bravissima nel traghettare il tradizionalismo dell’attività di famiglia nella contemporaneità. Si tratta, infatti, di un’autentica “napoletana” realizzata però con l’attenzione, tutta emiliana, per la materia prima. Menzione speciale da riservare alla sala tanto riposante e curata negli arredi quanto nel personale, solerte e preparatissimo.
Foto FB


A fragrant and light dough, whose recipe has been handed down from generation to generation, lead today by the zealous and empathetic Giulia, who is very good at carrying on the traditions of the family business. Indeed, it is an authentic “Neapolitan” one though it is realized according the Emilian style, based on the ingredients used. That said, however, it is important to say something special concerning the dining room, relaxing with well-appointed furnishings, as well as the diligent and experienced staff.

Euro
prezzo medio:
da 10€ a 25€
localizzatore
Via Roma, 52, Nonantola, 41015 MO, Italia
Orologio
Aperto a cena, merc, giov e ven anche a pranzo

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Agosto - Natale
Telefono
telefono 059 545037
like
da provare assolutamente: Cetara
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
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