freccia_sx torna indietro

award 2017

Lo Spela

Pizzeria Premium
Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria
stile: degustazione

Paolo Pannacci da qualche anno ha sposato una visione di pizza di qualità con particolare attenzione alla tipologia “a degustazione” (o gourmet): la proposta di pizze è varia sia in riferimento alle diverse tipologie di impasti (con farina tipo 1; “gourmet” rilievitata con farina di farro, integrale, di canapa) sia per la particolarità dell’impasto cotto (anche) a vapore. Sale spaziose, un po’ rumorose, con qualche tavolo anche all’aperto; parcheggio agevole. Limitata proposta di antipasti, primi e secondi piatti.


Paolo Pannacci has married a vision of quality pizza with a gourmet tasting experience: the pizzas offered vary in terms of the different types of doughs (with type 1 flour; “gourmet” which is twice-risen with spelt flour, whole-wheat and hemp) as well as the uniqueness of the steam-cooked dough. The dining areas are spacious, a little noisy, with some outdoor tables and convenient parking. The appetizers, first and second courses offered are limited.

Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 30€
localizzatore
Via di Poneta, 44, Il Ferrone, FI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperti a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Mai
Telefono
telefono 055 850787
like
da provare assolutamente: La 'piegata morbida' (mozzarella e prosciutto)
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner