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award 2017

Oliva Pizzamore

Pizzeria Premium
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stile: italiano

Oliva Pizzamore si presenta così sulla sua pagina Facebook: «Lievitazione lenta 24 h, farine biologiche macinate a pietra naturale della Langa, lievito naturale, prodotti stagionali, pizza gourmet». Non tradisce affatto le aspettative: sul banco un trionfo di ortaggi e pesce (gamberetti, polpo ma anche baccalà) accanto ad affettati e insaccati. Molta attenzione ai prodotti del territorio, dalla ‘nduja alla cipolla di Tropea.


Oliva Pizzamore presents itself on its Facebook page in this way: “Slow leavening up to 24 hours, organic flours milled in the natural stone of Langa, natural yeast, seasonal products and ‘gourmet’ pizza. It doesn’t let down by any means: on the counter there is a triumph of vegetables and fish (shrimps, octopus and salted codfish too) next to ready sliced meats and sausages. A lot of attention is paid to the products of the area as well, from ‘nduja to the onion of Tropea.

Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 20€
localizzatore
Via Don Francesco Maria Greco, 5, Acri, CS, Italia
Orologio
Aperti a pranzo e cena

giorno di chiusura: Domenica a pranzo e lunedì
Orologio
ferie:
Mai
Telefono
telefono 3297445896
like
da provare assolutamente: Pizza con alici e broccoli
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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