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27° / award 2017

Pizzarium

Pizzeria Premium
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AWARDS
Pizza dell'anno
stile: romano

In Italia, nel parlare di impasti, c’è un prima e un dopo Bonci. Gabriele ragiona sugli impasti e sulle farine ed arriva ad uno standard, forse irraggiungibile per tutti, in questo momento. Poi quando tutti si concentrano sugli impasti, tempi di lievitazione e farine, il Bonci nazionale comincia a ragionare sulle farciture delle pizze, su come trattare al meglio ogni singolo ingrediente. Oggi il locale, semplice e spartano, di via della Meloria, affollato a qualsiasi ora, è una delle mete più visitate da tutti i gastro-appassionati sia italiani che esteri. Stupefacenti gli impasti, croccanti ma allo stesso tempo scioglievoli, diventano la base di vere e proprie preparazioni gastronomiche, sempre centrate nel gusto. La pizza mozzarella di bufala campana a crudo, funghi prataioli e prosciutto crudo è la nostra pizza dell’anno perché racconta la rivoluzione di cui è stato autore Gabriele in questi anni: trasformare una pizza che negli anni ottanta era sinonimo di poca qualità, in una vera e propria delizia, trattando gli ingredienti come meglio non si può. Con la Pizza Mozzarella di Bufala Campana a Crudo, Funghi Prataioli e Prosciutto Crudo, Pizzarium si aggiudica il Premio Pizza dell’anno 2017.


In Italy, when talking about dough, there is a before and an after Bonci. Gabriele argues about doughs and flours and arrives at a standard, perhaps unattainable for everyone, at the moment. Then when everyone concentrates on doughs, leavening times and flours, the National Bonci begins to think about pizza cheeses, how to treat each individual ingredient at its best. Today, the simple, spartan place on Meloria Street, is crowded at any time, it is one of the most visited destinations by all Italian and foreign gourmet enthusiasts. Amazing, crunchy but at the same time melted doughs, they become the basis of true gourmet cooking, always concentrating on the taste. The raw buffalo mozzarella pizza, mushrooms and raw ham is our pizza of the year because it tells us about the revolution that Gabriele has fought over the years: transforming a pizza that in the eighties was synonymous with low quality, into a real delight, treating the ingredients in the best way possible.

AWARDS 2018

Premio Consorzio Tutela Provolone Valpadana DOP Pizza dell'anno

Motivazione

La margherita di Ciro Salvo è diventata un modello della nuova pizza napoletana in cui gli elementi si fondono alla perfezione e con un equilibrio perfetto.

Euro
prezzo medio:
06 39745416
localizzatore
Via della Meloria, 43, Roma, 00136 RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: No
Orologio
ferie:
chiuso il 25 dicembre ed il 1 gennaio
Telefono
telefono 06 39745416
like
da provare assolutamente: Mozzarella di bufala campana, funghi prataioli e prosciutto crudo
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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