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award 2017

Pizzeria Santa Caterina

Pizzeria Premium
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stile: napoletano

Lievito madre, farine di germe di grano vivo macinato a pietra, lievitazione lunga (da 72 a 96 ore): con queste premesse – e qualche trucco come le piccole aggiunte di crusca, farro e soia nell’impasto – si prepara il “letto” per le materie prime del territorio (caciocavallo di Ciminà, pomodorini secchi, ‘nduja di Spilinga) felicemente sposate a bufala Dop, burrata e stracciatella salentine ma anche tartufo di Norcia e lonza della Cinta senese.


Natural yeast (sourdough), stone-ground sprouted wheat germ flour, long rising times (from 72 to 96 hours): with this premise - and a few tricks, like the small addition of bran, spelt and soy in the dough – the bed is prepared for the local ingredients (caciocavallo of Ciminà, sundried tomatoes, ‘nduja of Spilinga) happily married to authentic buffalo mozzarella, burrata and stracciatella from the Salento but also truffles from Norcia and cured pork loin from the Senese belt.

Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 25€
localizzatore
Vico Cavour, Gioiosa Ionica, RC, Italia
Orologio
Aperti a cena

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Mai
Telefono
telefono 3891863173
like
da provare assolutamente: ‘Nduja e stracciatella
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
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