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Antica Hosteria Al Borgo 1964

Pizzeria Premium
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stile: italiano

La pizzeria al Borgo 1964 è, probabilmente, tra le poche d’Italia dove lavorano due sommelier professioniste che consigliano i migliori abbinamenti pizza-vino (più di cento etichette in carta) o con la birra (oltre 50). Anche Stefano Miozzo, recente campione mondiale di pizza classica, è unico. È talmente pignolo che si è costruito da solo il forno nel quale cuocere le pizze. È uno dei profeti dell’evoluzione della pizza verso l’alta cucina. Crea pizze gourmet con la consulenza dello chef Mida Muzzolon della Tenuta San Martino di Legnago. I due si confrontano sull’equilibrio dei sapori, su qualità e armonia degli ingredienti. La ricerca di Miozzo su lieviti e farine non finisce mai. Al Borgo le pizze gourmet sono “sculture” al buon gusto. Da provare la On Air con salmone affumicato dallo stesso Miozzo, la Cuore di Cantabrico, la pizza al tartufo fresco. Da non perdere la pizza del mondiale: Il Cortile dei nonni, impasto all’Amarone con fois gras, radicchio trevigiano e petto di piccione.


The pizzeria al Borgo 1964 is, probably, among the few in Italy where there are two professional sommeliers which advise the best pizza-wine pairings (more than one hundred labels on the menu) or with beer (more than 50). Also Stefano Miozzo, recent world champion of the classic pizza, is unique. He is so precise that he built his own oven where he bakes his pizzas. He is one of the prophets of the evolution of the pizza towards gourmet cooking. He creates gourmet pizzas with consultation from the chef Mida Muzzolon of the Tenuta San Martino in Legnano. The two discuss the balance of the flavours, and the harmony and quality of the ingredients. Miozzos research on yeasts and flours is never ending. At Al Borgo the gourmet pizzas are “sculptures” to good taste. We recommend the On Air with salmon smoked by Miozzo himself, the Cuore di Candabrico, the pizza with fresh tartufo. You must not miss the pizza of the which won the world championship: The Cortile dei Noni, Amarone dough with fois gras, Treviso chicory and pigeon breast.

Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 20€
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pizzaiolo:

Stefano Miozzo

localizzatore
Via Palesella, 47, Cerea, VR, Italia
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, il martedì solo a pranzo

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Mai
Telefono
telefono 044280027
like
da provare assolutamente: Il cortile dei nonni
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner