Alle pendici dell’Etna questa osteria affianca alla cucina del territorio delle ottime pizze. La lunga lievitazione garantisce un impasto soffice e friabile allo stesso tempo, una pizza leggera che si mangia con gusto. Gli ingredienti poi sono di prima qualità e del territorio. Da provare, tra le tante pizze speciali proposte, quella alle verdure selvatiche, davvero ben riuscita. Di pregio la carta dei vini, con tantissime referenze etnee (ma non solo) e belle verticali. Buona selezione di birre artigianali. Servizio cortese ma a volte, vista la grande affluenza del sabato, un po’ lento. Sui 15 euro.
On the slopes of the Etna this inn pairs the local cuisine with excellent pizzas. The long rising time guarantees a soft and flaky dough at the same time, a light pizza that is pleasant to eat. The ingredients are of first quality and from the local territory, Among the various speciality pizzas proposed, those with wild vegetables are recommended, truly well-done. The wine list is prestigious, with many local references (but not exclusively) and wonderful verticals. The craft brew selection is good. The service is courteous but at times, given the great affluence on Saturdays, a bit slow. About 15 euros.