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award 2018

Eco del Mare

Pizzeria Eccellente
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stile: italiano

Dopo un profondo restyling, riapre il locale di Sabatino Sorrentino, ancora più accogliente e moderno. Nessuna battuta d’arresto sul fronte delle materie prime e dei prodotti, con impasti di grani italiani macinati a pietra, lievito madre (che parte dal vino), e lunghe lievitazioni. Pizze altamente digeribili, dalle cotture perfette, con cornicione basso, morbido, croccante, e ingredienti selezionati con sapienza dal patron. 700 etichette, grandi formati, e notevoli profondità, compongono la monumentale cantina, appannaggio di Sorrentino, Master Sommelier Alma.


After a drastic restyling, Sabatino Sorrentino’s establishment reopens, and is even more welcoming and modern. There are no setbacks with regards to the ingredients and products, with doughs from Italian stone ground grains, a sourdough starter (that comes from wine), and long rising times. Easily digestible pizzas, cooked to perfection, with a low crust, soft, crunchy, and ingredients selected according to the expertise of the owner. 700 labels, large bottles, and notable depth, compose the monumental cantina, care of Sorrentino Master Sommelier, Alma.

Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 20€
like
pizzaiolo:

Antonio Lequoque

localizzatore
Via Crocioni, 2, Albinea, 42020 RE, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Prime due settimane di settembre
Telefono
telefono 0522597124
like
da provare assolutamente: La tavolozza dei colori del maestro Omar Galliani
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner