freccia_sx torna indietro

award 2018

Il Pane e i Dolci – Gabriele Bonci

Pizzeria Eccellente
Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria
stile: degustazione

Ben in vista la bottega di Bonci al Mercato Centrale alla Stazione Termini di Roma, sotto la rivisitata Cappa Mazzoniana, storica cucina dei ferrovieri. Spazio innovativo che dal 2016 accoglie varie eccellenze del gusto, unite dal desiderio di raccontare che la bontà è elementare e può arrivare senza troppe parole. In questa giusta condivisione il Michelangelo della panificazione sforna pani e pizze di qualità con il suo team che lavora a vista. Impasti eccellenti, frutto di ricerca su blend di farine e accurata lievitazione, come eccezionale è la materia prima utilizzata per condimenti e farciture d’autore. A rotazione si trova un po’ tutto il repertorio del nostro gigante della farina, pizze e focacce d’ispirazione regionale, tradizionale o internazionale o proposte creative che strizzano l’occhio alla buona cucina e alla fantasia. Comune denominatore: qualità assoluta e cuore. E poi dolci squisiti e accattivanti, lavorati secondo gli stessi principi di buono, sano e etico.


In plain sight, the bottega of Bonci in the Mercato Centrale at the Termini train station in Rome, under the revisited Cappa Mazzoniana, historic kitchen of the railway workers. An innovative space which since 2016 has gathered various excellences of taste, united by a desire to demonstrate that excellence is elementary, and can be achieved without so many words. It is with this vision that the Michelangelo, according to plan, bakes quality breads and pizzas with his team which works in view of its guests. Excellent doughs, fruit of research on the blends of flours and accurate leavening. Exceptional ingredients used for condiments and signature toppings. On rotation, one can find a bit of the entire repertoire of our flour giant: pizzas and foccacias inspired by region, traditional or international, or creative proposals which draw attention to good cooking and creativity. Common denominator: absolute quality and heart. Then, there are the exquisite and enticing desserts, made according to the same principles of excellence, health and ethics.

Euro
prezzo medio:
20 € kg
like
pizzaiolo:

Gabriele Bonci

localizzatore
Via Giovanni Giolitti, 36, Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
8:00 - 24:00

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Mai
Telefono
telefono 0646202900
like
da provare assolutamente: Pizza con toma piemontese di Giovale e salsiccia di Savigni
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
partner