In Cantiere è un ristorante che offre, in un ambiente particolare e informale, pizza e cucina. È il posto giusto per degustare piatti della tradizione irpina e pizze dallo stile napoletano. Il giovane pizzaiolo propone una pizza con impasto a lunga lievitazione, ben idratato, dal cornicione alto ed alveolato e con abbinamenti fatti di eccellenti materie prime sapientemente dosate. Un buon servizio ed una discreta selezione di vini e birre artigianali fanno di questo locale un importante punto di riferimento nell’avellinese.
In Cantiere there is a restaurant that offers pizza and cooked dishes in a unique and informal atmosphere. It is the right place to taste pizzas of the Irpina and Neapolitan traditions. The young pizza chef offers a pizza made with a long-rising dough, well-hydrated, with a high, well-defined crust paired with toppings made from excellent, well-measured ingredients. Good service and a good selection of wine and craft brews render this establishment an important point of reference in the Avellino area.
Tutti i diritti delle foto sono di Andrea Moretti. È possibile il riutilizzo senza modifiche per fini non commerciali e solo citando la fonte.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a leggere acconsenti al loro utilizzo. Puoi disattivarli quando vuoi. AccettoRifiutoLeggi di più