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Pizzarium

Pizzeria Premium
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stile: degustazione

Gabriele Bonci, genio della lievitazione, artefice di una rivoluzione nel campo della panificazione, attraversa il tempo e la fama a passi sicuri e felici, la stessa felicità che prova chi gusta le sue pizze e il suo pane universale, che stanno conquistando il mondo. Il locale nato nel 2003 in una zona vivace di Roma a due passi dal Vaticano, è un semplice, invitante regno delle bontà, dove il servizio gentile e veloce rende gradevole anche l’attesa. Bonci, gigante della farina dalle grandi mani, come lo rappresenta il logo-totem, crea pizze da sogno, buone e digeribili. Soffice e croccante l’impasto, frutto di accurato lavoro su farine vive e magistrale lievitazione, con vulcanica varietà di condimenti e farciture di qualità. Non c’è menu, sarebbe impossibile. Dalla pizza rossa al profumo d’origano a quella con uova strapazzate e tartufo, passando per rossa broccoli e granella di nocciola è un tripudio di sapori e consistenze, natura e genio, dove con amore nulla è lasciato al caso.


Gabriele Bonci, a leavening genius, is the architect of a revolution in the bread-making sector. He has weathered time and fame with confident and happy steps. Whoever tastes his pizza and his popular breads which are conquering the world feels that same happiness. The establishment, founded in 2003 in a busy area of Rome, two steps away from the Vatican, is a simple, inviting kingdom of goodness, where the kind and fast service renders the wait pleasant. Bonci, a flour giant with great hands, as his logo depicts, creates pizzas to die for that are good and digestible. The dough is soft and crunchy, fruit of an accurate workmanship on living flours and expert leavenings, and there is a volcanic variety of quality toppings. There is no menu; it would be impossible. From the red pizza to the smell of oregano to the one with scrambled eggs and tartufo, to red broccoli and grated hazelnut, there is an explosion of flavours and textures, nature and genius, where a passionate committment leaves nothing to chance.

Euro
prezzo medio:
20 euro kg
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pizzaiolo:

Gabriele Bonci

localizzatore
Via della Meloria, 43, Roma, 00136 RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
lun-sab 11:00-22:00; dom 11:00-16:00-18:00-22

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Chiuso il 25 dicembre ed il 1 gennaio
Telefono
telefono 06 39745416
like
da provare assolutamente: Pizza bianca farcita con tagliata e cicoria
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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