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130° / award 2018

Pizzeria Jonny

Pizzeria Premium
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stile: italiano

L’interno è ampio, moderno. Luci e mura bianche con foto che riproducono lo skyline di alcune metropoli, in fondo il grande bancone con forno a vista dove lavorano veloci quattro pizzaioli. I tempi d’attesa, nonostante le prenotazioni sono un po’ lunghi, soprattutto nei giorni di calca, ma una volta al tavolo il servizio è celere. Giovanni Terruli, per tutti Jonny, è pizzaiolo di lunga esperienza, i suoi sono impasti a medio lunga lievitazione, maturano max 60 ore, regalando tonde morbide e saporite. L’offerta è ricca e per tutte le tasche. Il nostro assaggio è ricaduto su La Martinese – mozzarella, cardoncelli, scamorza affumicata e capocollo di Martina, superficie elastica, cornicione ben tratteggiato e vuoto, poche o quasi nulle le bruciature sia intorno che sotto, condimento generoso. Una bomba dal gusto deciso è la bianca Mortadella con emmenthal fuso e mortadella.


The internal area is spacious and modern. Lights and white walls with photo reproductions of the skylines of a few major cities, at the end a great counter with an oven in sight where four pizza chefs work quickly. The wait times, despite bookings, are a bit long, especially on the busier days, but once seated at a table, the service is quick. Giovanni Terruli, known as Jonny, is a pizza chef with a long experience, his doughs with a medium-long leavening, mature for a maximum of 60 hours, presenting soft and flavourful discs. The offer is rich and for any budget. Our choice was the La Martinese – mozzarella, trumpet mushrooms, smoked scamorza, and capocollo from Martina, elastic surface, a well constructed and empty crust, few or next to no burns both around and under, generous toppings. An explosion of decisive flavour is the white Mortadella, with melted emmenthal and mortadella.

Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
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pizzaiolo:

Giovanni Terruli

localizzatore
Via Giuseppe Guglielmi, 16b, Martina Franca, TA, Italia
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Mercoledì
Orologio
ferie:
Gennaio-Agosto
Telefono
telefono 080 4306561
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da provare assolutamente: La Martinese - mozzarella, cardoncelli, scamorza affumicata e capocollo di Martina
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

metodi di pagamento accettati
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