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Saporè

Pizzeria Premium
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stile: italiano

Pizza o focaccia? Pizza contemporanea. Così la chiama il suo artefice, Renato Bosco. Il pizzaiolo veronese è uno degli uomini che stanno scrivendo la storia della pizza moderna. Folgorato sulla via dell’impasto, si è, prima, staccato dalla costola madre della pizza napoletana e poi anche da quella all’italiana-che non ha, comunque, abbandonato del tutto- per compiere un lungo lavoro di ricerca sulle farine, sulle varie forme e metodi di panificazione, sui diversi modi di cottura arrivando a risultati straordinari. Le sue pizze (focacce?) sono il frutto di una rivoluzione nella struttura, nella selezione di farine, nella lievitazione. Operazioni dalle quali trae fuori il meglio. Come afferma lui stesso, la sua pizza è un piatto pensato. Deliziose le pizze crunch e doppio crunch. Da non perdere “La classica sempre buona” con burrata, crudo di Parma 30 mesi, basilico della serie, a marchio registrato, Aria di pane. È davvero una nuvola di bontà.




Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 20€
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pizzaiolo:

Renato Bosco

localizzatore
Via Ponte, 55, 37036 San Martino Buon Albergo, VR, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Variabili, di solito in luglio-agosto
Telefono
telefono 045 8781791
like
da provare assolutamente: Aria di pane classica con burrata e crudo di Sant'Ilario di 30 mesi
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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