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award 2018

Signore te ne ringrazi

pizzeria
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stile: Degustazione

La pizza dello chef Michele Biagiola esce dal suo status classico e diventa un piatto di alta cucina inserito all’intero di un menu degustazione sempre sorprendente. Grani antichi, lievitazione naturale e condimenti che raccontano la ricchezza agricole delle Marche sono l’ingrediente segreto di queste “mezza pizze” così buone. Speciale la marinara rinforzata con tutta la carica del pomodoro giallo e rosso e del buon fiordilatte, così come la salsa verde. Non la classica pizzeria, ma un ristorante d’ispirazione moderna dove tutti possono trovare la propria “dimensione gastronomica” in una location davvero bella, ricavata all’interno di un ex refettorio.


The pizza of the chef, Michele Biagiola, comes out of his classic status and becomes a haute-cuisine dish inserted into the whole of an always surprising tasting menu. Ancient grains, natural leavening and toppings that tell of the agricultural wealth of the Marche are the secret ingredient of these "half pizzas" that are so good. A special marinara reinforced with all the charge of yellow and red tomatoes and a good fiordilatte, as well as a green sauce. Not the classic pizzeria, but a modern-inspired restaurant where everyone can find their own "gastronomic dimension" in a truly beautiful location, housed in a former refectory.
Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 20€
localizzatore
Montecosaro, MC, Italia
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Martedì e Mercoledì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0733 222273
like
da provare assolutamente: Caciotta pepe e limone grattato
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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