33° 50 Top Europe 2020

Double Zero Neapolitan Pizza





L’ambiente è un po’ da pub, ma il forno a cupola e a bocca di luna ci conferma una verità che tutti sanno in città: qui si mangia una vera pizza napoletana, con ingredienti basici italiani e una cura dell’impasto che viene lasciato fermentare e maturare anche per 48 ore. Ci sono le pizze classiche, ma molte sono rinforzate con salame, peperoni, funghi. Non mancano la salsiccia e friarielli e, sorpresa, un ottimo ripieno al forno classico. Servizio scanzonato ma attento, buona scelta di birre e altri drinks e prezzi contenuti.




The atmosphere is that of a pub, but the dome-like oven with the moon-shaped opening confirms the fact that everyone in the city already knows: this is where you can eat a real Neapolitan pizza.  They use basic Italian ingredients and take particular care in making the dough, which is left to mature and rise for up to 48 hours. There are the classic pizzas, but many of them are enhanced with salami, peppers, mushrooms. There is no shortage even of sausages and friarielli, and surprisingly, an excellent classic ripieno al forno. The service is easy-going but attentive.  There is a good selection of beers and other beverages and the prices are moderate.
localizzatore
indirizzo:

368 Barlow Moor Rd, Manchester, Regno Unito

Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura:
Mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Telefono
telefono:
+44 161 943 8980
riservato
prenotare:
clicca qui
Risorsa 16
Menu:
link
partner