award

Fornace Stella

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Una nuova apertura in zona Piazza Bologna, con la preziosa consulenza di Giancarlo Casa. Pizzeria con cucina che aspira a diventare punto di riferimento del quartiere. Un menu semplice, diretto ed immediato con le pizze tradizionali, suddivise tra bianche e rosse e qualche proposta più originale. L’idea è quella di offrire una pizza in stile italiano, che riesca a tenere insieme una base sottile, un cornicione leggermente pronunciato ma soffice e ben lievitato, con in più una certa croccantezza. Il locale è ampio e luminoso, arredato con gusto, in stile moderno, con il bonus di un paio di salette riservate. Il servizio è molto garbato ed efficiente, e c’è una buona offerta di vini e birre.




Recently opened in the area of Piazza Bologna, this pizzeria has received an invaluable consulting advice from Giancarlo Casa. The kitchen of this pizzeria aspires to become a landmark for the neighborhood. The menu is simple, direct and immediate. There are traditional pizzas, which are divided between white and red types, along with some more original proposals. The idea is to offer an Italian-style pizza, which manages to combine a thin base with a slightly pronounced but soft and well-risen crust, while at the same time maintaining a certain extra crunchiness. The establishment is large and bright, and tastefully furnished in a modern style. There is a bonus of a couple of private dining areas. The service is very polite and efficient. There is a good offer of wines and beers.
partner