Pizzerie Top 2020

1° - I Masanielli – Francesco Martucci



Pizza dell’Anno 2020
PASTIFICIO DI MARTINO AWARD
Futuro di Marinara



Francesco Martucci viene da lontano, da una lunghissima gavetta iniziata quando era ancora adolescente strappando il mestiere allo zio pizzaiolo e nei locali della provincia di Caserta. Una gavetta lunga, che lo ha prima portato alla pizzeria d’asporto, poi all’apertura dei Masanielli dove è arrivato il successo grazie al passaparola.  I Masanielli oggi è una macchina perfetta e Francesco Martucci è il Profeta della pizza contemporanea.

Rapido e professionale il servizio di sala, un’organizzazione scientifica per gestire la grande affluenza di questa pizzeria con numeri impressionanti e in sicurezza. Ampia la selezione dei vini e delle birre, in grado di soddisfare tutte le tasche e tutti i gusti.

Una piccola coccola la proposta dei dolci, firmata da Lilia Colonna, sua compagna di vita, vi faranno concludere la vostra esperienza ai Masanielli nel migliore dei modi possibili. Ma quello che rende speciale questa pizzeria è il lavoro su impasto e topping che Martucci continuamente mette in discussione alzando l’asticella.

Colpisce la sofficità dell’impasto all’interno, la sua scioglievolezza che si accompagna ad effetto crunch all’esterno. Un gioco di equilibrio perfetto e incredibile come nessun altro riesce a fare al momento. Un lavoro notevole è svolto anche sulla selezione degli ingredienti di altissima qualità e sulla vena avanguardistica degli abbinamenti.

Un vero fuoriclasse, come tutti i fuoriclasse non riesce mai a stare fermo. Infatti allunga la distanza sugli altri con due pizze che subiscono tre cotture diverse a tre temperature diverse, prima a vapore, poi fritta e poi al forno, il futuro di margherita e il futuro di marinara, pizza dell’anno 2020 per noi.

Insomma, l’esperienza ai Masanielli è unica, si entra davvero nella pizzeria del futuro mentre altri progetti si annunciano nei prossimi mesi.

In questo momento per noi la migliore esperienza in assoluto senza tema di smentita.




Francesco Martucci comes from afar, and from a very long line of experience which began when he was still a teenager.  He learned the trade from his uncle, a pizza chef, and in pizzerias in the Caserta province.  It was a long road which began first with takeaway pizza, then led him to open various Masanielli where success came thanks to word of mouth.  Today the Masanielli are well-oiled machines and Francesco Martucci is the Master of the contemporary pizza. The dining area service is quick and professional.  There is a scientific organization to manage the impressive number of customers at this pizzeria in complete safety.  There is an ample selection of wines and beers, able to satisfy any taste and any pocketbook. The divine dessert selection is by Lilia Colonna, his life partner, and you will thus conclude your experience at the Masanelli in the best way possible.  But what makes this pizzeria special is the work done on the doughs and the toppings, which Martucci continually revisits and raises the standard. We were particularly impressed by the internal softness and meltiness of the dough, which is accompanied by a crunchy effect on the exterior.  It is an incredible and perfect balance that no other has been able to accomplish at the moment.  Notable work is also done on the selection of the ingredients which are of the highest quality.  The combinations are creative and avant garde. He is truly in a class by himself, and as common to all such individuals, he simply cannot sit still.  In fact, his advantage over the others is furthered by two pizzas that undergo three different bakings at three different temperatures:  first steamed, then fried and then baked in the oven.  The result is the futuro di margherita and the futuro di marinara which is our 2020 pizza of the year. Overall, the experience at the Masanielli is unique.  You truly enter into a pizzeria of the future.  He will be announcing his new projects in the coming months. We wholeheartedly declare, without fear of contradiction, that this is currently the best experience available in this moment in the pizza sector.
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pizzaiolo:

Francesco Martucci

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stile:
Napoletano
localizzatore
indirizzo:

Viale Giulio Douhet, 11, Caserta, 81100 CE, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
0823 1540786
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da provare assolutamente: 4 POMODORI IN 3 CONSISTENZE
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
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Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
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