award

Il Gambero

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Di fronte al lungomare di Falerna. Il locale è composto di una sala interna, una veranda all’aperto utilizzata nel periodo estivo. Le materie prime sono di prima qualità, valorizzate con abbinamenti gustosi e stuzzicanti. Da non perdere il duo: fiori di zucca, burrata e pomodori secchi abbinata a mortadella burrata e pistacchio. La specialità è la Scrocchiarella, una pizza con un impasto leggero e molto friabile. Il personale di sala giovane e preparato consiglia gli abbinamenti migliori e i gusti sono svariati. Vasta la selezione di birre nazionali e internazionali, con focus su etichette calabresi. Foto FB




This establishment is found opposite the Falerna seafront.  It has an indoor dining area and an open-air veranda used in summertime.  The raw materials are top-quality, and they are showcased by tasty and inviting combinations.  The “duo” must not be missed:  zucchini flowers, burrataand sun-dried tomatoes paired with mortadella, burrataand pistachio. The specialty is the “Scrocchiarella,” a pizza with a light dough that is nice and crumbly.  The dining room staff is young and well-prepared, and advises on the best pairings.  Many different combinations are available. There is a vast selection of national and international beers, with a focus on Calabrian labels.
Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 15€
like
pizzaiolo:

Pino Sesto

scarica foto

localizzatore
indirizzo:

Via Kennedy, 7, Falerna Marina, Falerna CZ, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
like
da provare assolutamente: Sofia
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
prenotare:
clicca qui
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
partner