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Il Pizzaiuolo
Da non perdere
Nel cuore del centro storico fiorentino il Pizzaiuolo offre da anni pizze in autentico stile napoletano; il locale è piccolo e sempre molto affollato (consigliata la prenotazione), ambiente semplice ma curato, con dettagli che richiamano alla tradizione partenopea. Il servizio è sorridente e celere e c’è la possibilità di gustare anche ottimi piatti di pesce. Leggero e digeribile l’impasto delle pizze, e buona la qualità degli ingredienti: margherita da manuale, con il pomodoro e la mozzarella ben dosati; ottima la parmigiana, che risulta estremamente gustosa e leggera grazie alle melanzane fritte non unte. Da provare anche l’antipasto della casa che propone i tipici fritti napoletani. Foto FB
In the heart of the historic center of Florence, the Pizzaiuolo has been offering authentic Neapolitan style pizzas for years. The establishment is small and always very crowded (a reservation is recommended). The establishment is simple but pleasant, with decorative details that recall the Neapolitan tradition. The service is swift and the staff is friendly. You can also enjoy excellent seafood dishes. The pizza dough is light and digestible, and the quality of the ingredients are good. The margheritas are made by-the-book, with a well-balanced tomato sauce and mozzarella. The parmigiana is excellent; it is extremely tasty and light thanks to the fried eggplant that is grease free. We also recommend you try the house antipasto that offers typical Neapolitan fried delicacies.