Pizzerie Eccellenti 2020

Il Pizzettiere





L’arte della pizza, nel Genovese, vede frequenti connessioni (e reciproche influenze) con l’attività di forno e focacceria. E così accade anche qui: un po’ forno, un po’ pizzeria questo locale a Rapallo, stile easy ma gusto potente: c’è il bancone, qualche tavolo all’interno. Al mattino è meta fissa per fare incetta di focacce da portare in spiaggia o al lavoro mentre alla sera è pizza, pizza, pizza. La posizione è strategica: un tiro di voce dal centro e dal mare, solo un po’ arretrata sulla via che arrampica verso l’entroterra. Italiana, in teglia o genovese: la tradizione di pizze e focacce si moltiplica, mantenendo il comun denominatore di qualità, precisione e materie. Da non perdere le ‘bianche’ allo stracchino, secondo la tradizione di qui (a sfoglia soffice con farcitura che, al palato, è morbida e succosa). Qualche proposta tra fritti e sfizi, di qualità le focacce.




In the Genova region, the art of pizza making has frequent connections (and reciprocal influences) with the bakers and focaccerie. This is also the case in this establishment in Rapella. It is a mix of bakery and pizzeria with an easy style but powerful flavors. Inside there is a counter and a few tables. In the morning it is a popular destination to stock up on focacce to take to the beach or to work, while in the evening it is pizza, pizza, pizza. It is in a strategic position: not far from the center and the sea, and just behind the road which climbs inland. Italian, pan baked or Genovese: the pizza and focaccia tradition keeps a common denominator of quality, precision and materials throughout. Do not miss the “whites” with stracchino, made according to the local tradition (a soft layer with a filling that, on the palate, is soft and succulent). There are a few fried food options and other delicacies, and the focacce are top quality.
stile:
Italiano
localizzatore
indirizzo:

Via Fratelli Betti, 89, 16035 Rapallo, GE, Liguria, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
0185 177 1713
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner