Pizzerie Top 2020
5° - La Notizia 94
Margherita dell’Anno 2020
SOLANIA AWARD
Aperta nel 2010 quest’anno ricorre il decennale di questo bel progetto di Enzo Coccia. Uno spin-off de La Notizia 53 che negli anni ha assunto invece una propria precisa identità. Locale piccolo ma accogliente. Personale di sala cordiale e preparato. I prodotti utilizzati sono in gran parte esposti nelle pareti frigo anche a beneficio dei clienti e quest’indubbia qualità delle materie prime, unite alla sapienza degli impasti di Enzo danno vita a pizze che restano napoletane sia nella concezione sia nell’esecuzione, ma che si prestano a interpretare alla grande qualsiasi prodotto con cui le si voglia guarnire. L’inventiva e l’abilità di Enzo hanno anche trasformato la pizza classica in un pane particolare, sdoganando così il vecchio saltimbocca. La sua npustarella è una delizia da gustare salata o dolce.
Opened in 2010, this year marks the tenth anniversary of this beautiful project by Enzo Coccia. It's a spin-off of La Notizia 53 although, over the years, it has acquired its own distinct identity. A small but cozy pizzeria. The service is friendly and knowledgeable. The products used are largely displayed on the refrigerator walls also for the customers to see. The undoubted quality of raw materials, combined with the knowledge of Enzo Coccia's doughs, result in pizzas that remain pure Neapolitan in concept and execution but that can, at the same time, welcome and very well interpret any of the quality products they are to be topped with. Enzo's inventiveness and skill have also transformed the classic pizza into a particular bread, thus making the old saltimbocca no longer necessary. Finally, their “mpustarella” (a very special soft bread invented here) is a delight to be enjoyed both in it savory or sweet version.