Top European Artisan Pizza Chains 2020
Latteria Sorrentina Award

Luigia

premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione

Luigi Guarnaccia ed Enrico Coppola sono i due fondatori di questa catena. Innamorati del cibo italiano, hanno deciso di trasmettere questa loro passione per lavoro. Gli ambienti dei locali hanno linee moderne e di design. L’impasto riposa tra le 56 e le 72 ore prima di diventare pizza. Untuoso e leggero, grazie ad una farina 100% da grano italiano. Le farciture sono una selezione del meglio dei prodotti del Bel Paese, dal prosciutto di Parma DOP al fior di latte di Agerola, fino al pomodorino del Piennolo DOP. Imponente la scelta dei dolci, molto ben fornita anche la proposta del bere, con la chicca della carta per gli aperitivi. Plus per il menu rivolto ai bambini, ed in generale all’attenzione verso i più piccoli. Oltre alle pizze e ai deliziosi fritti, troverete anche ottimi primi e secondi, sempre con materie prime super selezionate.




Luigi Guarnaccia and Enrico Coppola are the two founders of this chain.  After falling in love with Italian food, they decided to transform their passion into a career.  The interiors of the locations have a modern design.  The dough rests for between 56 to 72 hours before becoming pizza.  It is greasy but light, thanks to a flour that is 100% made from Italian grains.  The toppings include a selection of the best products the Bel Paese has to offer, from the DOP Parma prosciutto to the fior di latte from Agerola, and the DOP Piennolo cherry tomatoes.  The selection of desserts is impressive, and there is an ample selection of beers, with the added touch of an aperitif list.  Another plus is the children’s menu and the extra attention given to their youngest patrons.  Apart from the pizzas and the delicious fried goods, you will also find excellent first and second dishes, always made with select top-quality raw materials.
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