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Pizzeria Da Tata

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Felicemente superati i 40 anni di attività, Da Tata si conferma la più classica tra le pizzerie asiaghesi. Il menù, perfino sovrabbondante, è uno slalom tra nomi tradizionali, suggestioni internazionali e intitolazioni in cimbro, il dialetto altotedesco parlato in zona fino ai primi del ‘900. Le pizze standard sono ampie, basse, morbide, ben arrotolabili, spesso farcite con il formaggio Asiago Dop. Le speciali, più alte e spesse, sono ai grani antichi (farro, avena, segale), con la proteica farina di moringa oleifera e senza glutine all’amido di mais (attenzione al sovrapprezzo). Gran varietà di birre. Montagna, sci e hockey (Palaghiaccio a pochi passi) ispirano arredo e decorazioni.




Having celebrated their first 40 years of business, Da Tata reaffirms itself to be the most classic among all the Asiago pizzerias.  The menu, perhaps a tad too long, is a slalom course through traditional names, international suggestions, and other titles in cimbro, the altotedesco dialect spoken in the area since 1900.  The standard pizzas are large, low, soft, easily folded, and, in most cases, topped with Asiago DOP cheese.  The special pizzas are higher and thicker; they are made with antique grains (spelt, oat, and rye), with the protein-rich Moringa Oleifera flour, and a gluten-free version with corn flour (watch out for the higher price).  Great variety of beers.  The mountains, skiing, and hockey (an ice-rink is just a few steps away) inspire the pizzeria’s décor and decorations.
localizzatore
indirizzo:

Pizzeria Da Tata, Viale Stazione, Asiago, VI, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Giovedì

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