180 Grammi Pizzeria Romana


29° 50 Top Pizza World 2024


13° 50 Top Pizza Italia 2024



Artefice del rinascimento della pizza romana, Jacopo Mercuro continua a volare alto e a tenere con assoluta maestria le redini di passato e futuro. La sua è una romana con impasto indiretto e stesura a mano dal risultato straordinariamente sottile e croccante. Base perfetta per i topping classici, ma elemento versatile anche in tutte le versioni contemporanee guidate da un processo creativo di rara coerenza, cultura ed equilibrio. Perfetti i fritti sia nella versioni in pastella che nella panatura italiana ed imperdibili i fluffy dolci. La sala è gestita da un team di lungo corso professionale e cortese. L’esperienza di assoluto godimento ripaga delle lunghe attese di prenotazione.

 




Architect of the renaissance of Roman pizza, Jacopo Mercuro continues to soar high and skillfully hold the reins of both past and future. His Roman pizza features an indirect dough and hand-stretched base that is extraordinarily thin and crispy. It serves as the perfect canvas for classic toppings, but is also versatile in all contemporary versions driven by a creative process of rare coherence, culture, and balance. The fried dishes, whether in batter or Italian breadcrumbs, are perfect, and the sweet fluffy desserts are not to be missed. The dining room is managed by a professional and courteous team with years of experience. The experience of absolute enjoyment more than compensates for the long booking waits.
like
Pizzaiolo or Owner: Jacopo Mercuro
scarica foto
localizzatore
localizzatore
social:
Orologio
apertura: lunedì-domenica 19.30-24.00
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 347 999 8983
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World