50 Teglie

35° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



In una bella zona residenziale non molto lontano dal centro di Torino, nasce 50 teglie. Dalla mente di Vittorio Pastore, l’idea semplice di fare solo una base di pizza rossa, senza mozzarella e bianca e poi farcirla con fantasia seguendo le stagioni. Tutto scelto, dai salumi ai formaggi con grande attenzione e una predilezione per la Toscana. Si compone la pizza e si torna a casa a mangiarla perchè qui il posto è veramente ristretto. Bella l’idea di recuperare ricette povere come il lampredotto o la trippa e riempire una tasca di pizza che qui chiamano Scarpetta di grado arso. Vino e birra sono altrettanto selezionati e assolutamente da provare.

 



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pizzaiolo/owner:

Vittorio Pastore e Renata Sorrentino

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stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
da Martedì a sabato 12:00-14:30 e 19:00-22:00; domenica 19:00-22:00

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
Due settimane centrali in agosto
Telefono
telefono:
340 610 0235
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da provare assolutamente: Scarpetta con trippa fritta e pizza bianca con Crudo di San Daniele
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
pizza da asporto

animali ammessi

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

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