A Modo Mio


48° 50 Top Pizza USA 2023



La famiglia Farruggio, arrivata qui da Agrigento negli anni Settanta, è da allora impegnata nel settore della ristorazione. Propone un menu autenticamente italiano anche nella suddivisione che distingue lo stare a tavola nei giorni lavorativi dal pranzo della domenica, senza concessioni alle contaminazioni locali.

La pizza in stile napoletano è stesa sottile con il cornicione morbido, condita con le farciture classiche e cotta nel forno a legna progettato orgogliosamente a Napoli; la sezione pasta propone anche gli spaghetti, le insalate e la minestra rimandano alla tradizione dell’osteria italiana così come il vino servito a bicchiere. La gestione è familiare quanto il calore dell’atmosfera in sala.




The Farruggio family, who arrived here from Agrigento in the 1970’s, have been involved in the restaurant business ever since. It offers an authentically Italian menu also in the way the menu is divided. They support the idea of sitting at the table on working days and for Sunday lunch, for an Italian meal without any local contaminations. The Neapolitan-style pizza is spread out thin and has a soft crust, topped in classic way and baked in a wood-fired oven that was proudly designed in Naples. There is also a selection of pasta that includes spaghetti. The salads and soups reference traditional recipes of Italian taverns. You will also find wine served by the glass. The management is carried out in a friendly manner which also reflects the atmosphere in the dining room.
like
pizzaiolo/owner:

scarica foto
localizzatore
sito web: A Modo Mio
social:
Orologio
apertura: 11.00/21.00
Telefono
telefono: +1 703-532-0990
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World