Al Taglio


5° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2024

Green Oven 2024
Goeldlin

Pizza Community 2024
Stefano Ferrara Forni



Nell’elegante zona di Surry Hills nel New South Wales, immersa nel verde e nota per essere punto di shopping e riferimento del design, Al Taglio in questi anni ha svolto un ruolo di precursore in Australia, portando la pizza di stile italiano, quella già tagliata a spicchi e spesso farcita anche all’uscita dal forno. Il locale è curato, con tanto legno e un’accoglienza che è senza dubbio il valore aggiunto di questa pizzeria. I prodotti in parte sono italiani ed in parte sono di prossimità, con grande attenzione alla stagionalità. Qualche entrata e qualche piatto di pasta, come gli immancabili gnocchi ed un paio di dessert, completano l’offerta del menù, lasciando spazio alla pizza come proposta principale. La proposta prevede anche una margherita una piccola proposta vegana e una gluteen free. Carte del bere incentrata sull’Italia, ottima la proposta dei cocktails, assolutamente da provare.




In the elegant area of Surry Hills in New South Wales, surrounded by greenery and known as a shopping destination and design reference point, Al Taglio has played a pioneering role in Australia in recent years, bringing Italian-style pizza, already sliced ​​and often topped even as it comes out of the oven. The venue is well-maintained, with plenty of wood, and a welcoming atmosphere is undoubtedly the added value of this pizzeria. The products are partly Italian and partly local, with great attention to seasonality. Some appetizers and pasta dishes, such as the inevitable gnocchi, and a couple of desserts complete the menu, leaving room for pizza as the main offering. The menu also includes a margherita, a small vegan option, and a gluten-free one. The beverage menu focuses on Italy, with an excellent selection of cocktails that are definitely worth trying.
like
pizzaiolo/owner: Silvio Groppelli

scarica foto
localizzatore
sito web: Al Taglio
social:
Orologio
apertura: Aperto lunedì a cena, dal mercoledì al venerdì pranzo e cena, sabato a cena
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: +61 2 8021 5944
riservato
prenotare: clicca qui

Global Partners

50 Top Social

50 Top World