Angelo Pezzella – Pizzeria con Cucina


64° 50 Top Pizza Italia 2023



Stile napoletano impeccabile per Angelo Pezzella, un professionista che ha da sempre la pizza nel DNA. Lievitazione compiuta, tenacia e morbidezza al contempo, e cornicione presente ma non invasivo. Si va dai classici alle divagazioni creative: strizzando l’occhio anche a fritti leggeri, ma saporosi, e a piatti di mare e di terra radicati nella tradizione campana, prima dei dolci golosi che arrivano da una rinomata pasticceria partenopea. L’ambiente è curato e luminoso, il servizio celere e ospitale e un piccolo parcheggio interno permette di avventurarsi fino a questo lembo di Appia Nuova senza troppi pensieri logistici. Tutto innaffiato da vini e birre di buon livello.

 




Impeccable Neapolitan style for Angelo Pezzella, a professional who has always had pizza in his DNA. The leavening for the dough used is always brought to completion resulting in digestibility and softness at the same time; the crust is present but not invasive. Pizzas range from the classics to the more creative ones. You can also get light but tasty fried dishes and seafood as well as land specialties, all rooted in the tradition of Campania. You can also enjoy the mouth-watering desserts that come from a renowned Neapolitan pastry shop. All this is accompanied by some good wines and beers. The venue is well-kept and bright, the service is swift and welcoming. The small parking lot on the property is very convenient.
like
Angelo Pezzella
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: dal martedì al venerdì solo a cena; sabato e domenica anche a pranzo
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 06 718 8560
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World