Masardona by Cristiano Piccirillo


54° 50 Top Pizza Italia 2024



Siamo nel centro storico della Capitale, in un bel locale arredato in maniera semplice ed essenziale, con un servizio veloce ma attento. La Masardona è (giustamente) famosa per la pizza fritta e si conferma il miglior posto dove provarne di varie tipologie. C’è addirittura un menu degustazione dedicato. La frittura è asciutta, di grande leggerezza e digeribilità, anche grazie all’ottima lievitazione dell’impasto e alla qualità delle diverse farciture. Ad accompagnare, una lista di vini bianchi, rossi e bollicine della Campania, anche al calice, e di birre.

 




We are in the historic center of the Capital, in a beautiful restaurant furnished in a simple and essential way, with fast but attentive service. La Masardona is (rightly) famous for its fried pizza and confirms itself as the best place to try various types of it. There is even a dedicated tasting menu. The frying is dry, very light and digestible, thanks to the excellent leavening of the dough and the quality of the different fillings. To accompany, a list of white, red and sparkling wines from Campania, also by the glass, and beers.
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Pizzaiolo/Owner: Cristiano Piccirillo
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Orologio
apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono: 06 8698 1973
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito

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