Pizzerie Eccellenti 2022

Antica Hosteria Al Borgo 1964



Un ventennio di passione della famiglia Fiorini ha reso la balera-osteria Palesella di 60 anni fa un riferimento gastronomico nella Bassa Veronese. “Al Borgo 1964” – oggi anche notevole ristorante di carni con grande carta dei vini – la pizzeria di alto pregio lavora sperimentando farine speciali, lievitazioni fino a 72 ore e ingredienti inaspettati: salmone affumicato in casa, crema di tartufi, bresaola di angus, bottarga di tonno. Il lievito naturale degli impasti segue l’uso antico della pasta madre, quotidianamente rinfrescata con l’aggiunta di solo acqua e farina. Le basi-pizza sono proposte in diverse varianti: con farro e lino, multicereali, integrale, ai grani duri e gluten-free.



like
pizzaiolo/owner:

Emanuel Facchin

scarica foto

stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
A pranzo e a cena, il martedì solo a pranzo, no pizze a pranzo nei festivi

giorno di chiusura: Martedì sera
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
0442 80027
like
da provare assolutamente: Esotica con stracciatella, tartare di gambero rosso, pompelmo, zenzero e bottarga di tonno
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World